邵院要闻 邵院学院新闻网 >>邵院要闻

李金成督查学校重点场所疫情防控工作

来源: 时间:2021-09-28

随着2021年国庆节假期来临,威澳门尼斯人85066师生员工流动性大,疫情防控难度加大。927日上午,校党委委员、副校长李金成带领党政办、学工部、教务处、资产处、保卫处、防控办(校医院)、后勤服务中心等部门主要负责人,督查学校重点场所的疫情防控工作,以确保国庆期间的疫情防控形势安全平稳。

李金成一行先后来到七里坪校区体育田径场、采芹公寓、泮水公寓食堂、明德楼、工程训练中心等人员集中、易引发重大安全事故的部位和区域场所,按照常态化疫情防控工作方案要求,对各处所存在的漏洞不足进行整改督查,同时排查安全隐患整改措施是否落实、安全生产监管责任是否到位、安全生产管控措施是否落实。

李金成要求,针对即将到来的国庆假期的防控压力,各部门单位与二级学院要开展拉网式、起底式的疫情防控与安全隐患的排查、整治,坚持人、物、环境同防和多病共防,尤其是要加强学校食品安全管理,切实守护广大师生“舌尖上的安全”。同时,必须认真做好国庆假期疫情防控和留校师生服务保障工作,加强假期值班值守,确保疫情防控的领导体制、指挥体系和应急机制正常运行。

(余晓冬)